Anzeige

Hier können Sie die Seele baumeln lassen...

Ihr Ferienparadies im Süden!
12Bilder

Sie sind auf der Suche nach Erholung, mediterranem Flair, Flexibilität und Beständigkeit?
Dann haben wir einen Insidertipp für Sie:
Der gemütliche Bungalow in Lignano Riviera wartet darauf Ihnen all' Ihre Wünsche und Sehnsüchte zu erfüllen!

Genießen Sie die laue Sommerbrise der Adria auf Ihrer Terrasse, feiern Sie mit Freunden in Ihrem idyllischen Garten eine Grillparty oder entspannen Sie sich an einem kühlen Frühlingstag vor dem im offenen Kamin lodernden Feuer – und das zu jeder Zeit!

Es ist keine lästige Hotelreservierung von Nöten. Sie können ganz spontan jede freie Minute im milden Klima des Südens verbringen und das Beste: Ihre Freunde und Verwandten können Sie gleich mitnehmen! Es gibt zwei Schlafzimmer und ein Gäste-Souterrain (natürlich mit Tageslicht) in dem sich eine abgetrennte Wohneinheit befindet mit eigener Küche, zwei Schlafzimmern und eigenen sanitären Einrichtungen. Der gemeinschaftliche Wohnraum bietet genug Platz für alle, die gerne dem Knistern des Feuers lauschen.

Die Lage verspricht auch einiges: der Hafen liegt nur 5 Gehminuten entfernt, der Swimmingpool eines Hotels befindet sich in ca. 50 m Entfernung und nach weiteren 700 m liegt Ihnen der öffentliche Badestrand zu Füßen. Lignano Riviera liegt etwas Abseits vom „Partyrummel“ in Lignano Sabbiadoro und ist daher perfekt für ruhige und gelassene Stunden zu Zweit oder im Familienkreis. Sollte Ihnen jedoch die Decke auf den Kopf fallen so steht auf Ihre To-Do-List an oberster Stelle „mit dem Fahrrad nach Sabbiadoro düsen“ und dort der Viale Centrale entlang flanieren und die italienische Lebensfreude inhalieren!

Tanken Sie neue Energie auf!

Bei Interesse senden wir Ihnen gerne ein Exposé zu:
Ingeborg Jansa
0664-282 363 8
i.jansa@jansa-immobilien.at

Weiter Informationen finden Sie unter: http://www.jansa-immobilien.at/objekt/detail/objektid/21018

Anzeige
0:39

Vernissage "Spiegel der Seele"
Kunst, die unter die Haut geht

Am 9. Mai 2025 um 18:00 Uhr lädt die Villacher Künstlerin Karin Küstner-Pohl zur Vernissage ihrer neuen Ausstellung "Spiegel der Seele" in die KK-Galerie in der Widmanngasse 24 ein. VILLACH. In ihren kraftvollen Werken – geprägt von der expressiven Sgraffito-Technik – geht es um mehr als Ästhetik: Es geht um den Dialog mit sich selbst, um Emotionen, Reflektion und das Unsichtbare im Inneren. "Spiegel der Seele"Musikalisch begleitet wird der Abend von Sonhild Mörtl und Christa Kuttin, die mit...

Anzeige
Jetzt für den Muttertag reservieren! | Foto: Gert Perauer
2

11. Mai
Muttertags-Frühstück im Seefischer

Zur schönsten Zeit, am schönsten Ort: Mit der Mama genussvoll in den Muttertag starten. Im Seefischer am Millstätter See wird an diesem Tag auf Wunsch sogar ein Champagner-Frühstück serviert. Es sind Momente, die verbinden: Genießen Sie ein Frühstück mit dem schönsten Blick auf den See! Am Frühstücksbuffet erwarten die Gäste Köstlichkeiten aus der Region, kleine Gerichte werden aus der Seefischer-Haubenküche frisch zubereitet und der Kaffee natürlich in allen gewünschten Kreationen frisch...

Anzeige
Die Lagana-Küche lädt zum Brunch auf Kärntens schönster Flussterrasse.  | Foto: Lagana
4

Lifestyle-Brunch im LAGANA
Lässig ins Wochenende starten

In „Kärntens schönstem Wohnzimmer“ verwöhnt das LAGANA ab 17. Mai jeden Samstag mit einem exklusiven Lifestyle-Brunch. VILLACH. Den Beats von DJ David Lima auf der Flussterasse lauschen und sich dabei einen Brunchdrink gönnen: Der Samstags-Brunch „Trés Chic“ verwöhnt während der warmen Monate. „TRÈS CHIC“Aus der „Très chic Karte“ wählen die Gäste aus verschiedenen Á-la-carte-Gerichten mit französischem Charme. Das LAGANA-Küchenteam ließ der Kreativität freien Lauf, es warten raffinierte...

Anzeige
21. Gurktaler Speckkirchtag in Strassburg. | Foto: Bernhard Knaus
3

Genussland Kärnten präsentiert
Gurktaler Luftgeselchter Speck

Im ursprünglichen Gurktal wird eine ganz besondere Köstlichkeit produziert: der Gurktaler Luftgeselchte Speck. KÄRNTEN. „Unser Speck ist eine regionale Spezialität, denn seit Generationen trocknen wir ihn in frischer Höhenluft und geben ihm viel Zeit zum Reifen, damit er seinen zart-milden Geschmack bekommt. Da er nicht geräuchert wird, bleibt auch das typische Fleischaroma erhalten“, erzählt Johann Krassnig von der ARGE Gurktaler Luftgeselchter Speck. Das Fleisch wird mit Mischung aus Gewürzen...

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

In unseren Gesundheits-Videos erklären österreichische Expert:innen
das Wichtigste über Krankheiten, Diagnose, Therapie & Vorbeugung
und beantworten die häufigsten Fragen.

MeinMed.at

Gesund, weil richtig informiert.

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.