Rund um den Maltschacher See - Herbstreigen
Kulinarischer Herbstreigen rund um den Maltschacher See
Kulinarischer Herbstreigen rund um den Maltschacher See.
MALTSCHACHER SEE. Zum zweiten Mal konnte man sich um den Maltschacher See auf eine kulinarische Entdeckungsreise begeben. Neben den ansässigen Gastronomen, waren Produzenten aus der Region vor Ort, um ihre Spezialitäten zu präsentieren.
Regionale Köstlichkeiten, Kunsthandwerk & Streichelzoo
Beim Seewirt Spieß gab es neben kulinarischen Leckerbissen auch einen Streichelzoo für Kinder und ein Kinder Schminken. Beim Kölbl Hof konnte man neben der traditionellen Jause auch Honigprodukte aus der Imkerei Reichenhauser verkosten aber auch Gemüse vom Gartenhof Waiern der Diakonie de La Tour sowie italienische Pasta von Giuseppe Nocera mit nach Hause nehmen. Bei der Jausenstation Hecher gab es Lammsuppe und Fleischnudel und auf der Aussichtsterrasse des Trippelguts wurden nicht nur die edlen Weine vom Trippelgut, sondern auch das Bier der Wimitzbrauerei und der Wein, den Familie Laßnig auf den Hängen der Burg Glanegg kultiviert, erntet und keltert, kredenzt. Die Familie Wadl und die Mitglieder der Bäuerinnen Trachtengruppe Feldkirchen waren im Sonnenresort anzutreffen und boten den Gästen Kaffee, Kuchen, Speck, Wurst und Leberkäse an. Bei der Kunstausstellung gab es diesmal nicht nur Dekoratives aus Holz und Keramik, sondern auch Schafleberkäse von Schafzüchter Marius Treffner, Knödel aus der Edlknedl-Manufaktur sowie Ziegenkäse vom Biohof Taletschger. Musikalisch unterhielten verschiedene Musikgruppen und sorgten so für eine herbstliche Stimmung.
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