Das Kärntner Rindfleischfest: Ein Festtag für tausende Feinspitze!
DAS KÄRNTNER RINDFLEISCHFEST: EIN FESTTAG FÜR TAUSENDE FEINSPITZE
Am 14. August 2011 dreht sich am Ossiacher Tauern wieder alles ums Kärntner Rindfleisch.
Das Kärntner Rindfleischfest, zu dem die Kärntner Rindfleisch-Bauern einladen, findet immer mehr Anhänger.
An einem der malerischsten Plätze Kärntens wird den Besuchern eine den höchsten Ansprüchen gerecht werdende Kulinarik geboten.
Von Rindfleisch mit Semmelkren bis hin zum gegrillten Rindssteak ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Ebenso gibt Grillweltmeister Adi Matzek wieder sein Bestes und veredelt das Rindfleisch in seinem
Spezialofen zu wahren Leckerbissen. Der Grillweltmeister bietet für interessierte Hobbyköche eine wertvolle Hilfestellung
mit Tipps und Tricks rund ums Grillen an, damit die eigene Grillparty zu Hause auch zu einem wirklichen
Erlebnis wird.
Auch für den Nachtisch ist reichlich gesorgt - so werden handgemachte Mehlspeisen wie Krapfen, Kärntner Reindling, Kuchen und Torten angeboten,
die mit einem köstlichen Kaffee für eine perfekte Nachspeise sorgen.
Für den gelungenen Abschluss des kulinarischen Genießens werden zum "Abrunden" beste Edelbrände angeboten, die natürlich alle aus bäuerlicher
Produktion stammen.
Der Programmablauf für den 14. August 2011 gestaltet sich wie folgt:
Beginn 10 Uhr mit der heiligen Messe
Rindfleisch - Spezialitäten - Straße
Kulturelles und Unterhaltsames der Rinderproduktionsringe
Musikalischer Rahmen
Kinderbetreuung
Grilltipps vom Grillweltmeister Adi Matzek
Am Abend romantischer Ausklang bei Musik und guter Laune
Wer also einen schönen Tag mit reichlich Abwechslung, guter Musik, netten Gesprächen mit Freunden
und hervorragenden Rindfleischspezialitäten genießen möchte, ist herzlich eingeladen zu kommen!
Wir wünschen guten Appetit!
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.