Der Sepp kommt auf den Hund

Im Portrait: Warum Humor-Kanone Sepp Fischer vulgo „Rader-Sepp“
die Natur liebt, und warum er einmal mehr auf den Hund gekommen ist!

Von PETER MICHAEL KOWAL

Poitschach. Die Feldkirchner kennen Sepp Fischer als „Rader-Sepp“ von den Faschingssitzungen im Stadtsaal. Fischer ist jedoch nicht nur dafür bekannt, in illustrer Gesellschaft humorvoll das Wort zu ergreifen, sondern auch dafür stets seine Hunde dabei zu haben.
Zwergdackel „Kitty“ hat nun zu Hause im Poitschacher Graben Nachwuchs bekommen: Vor acht Wochen erblickten fünf Welpen das Licht der Welt – vier Weibchen und ein Männchen. Jetzt sucht Fischer Abnehmer des tierischen Nachwuchses. „Ich gebe die Hündchen günstig ab. Mit geht es nicht ums Geld, sondern darum, dass sie ein schönes Plätzchen bekommen“, betont Fischer. Interessierte können ihn unter % 0664/351 67 65 kontaktieren und zu Hause im Poitschacher Graben besuchen.
Dort lebt Fischer, der es gesellschaftlich gewohnt ist im Mittelpunkt zu stehen, zurückgezogen und, worauf er besonders stolz ist, energieautark. „Ich habe ein eigenes kleines Stromwerk und heize mit eigenem Holz – ich schätze die Natur“, schildert Fischer. Der Natur war er auch jahrelang als Almhüttenwirt sehr nahe.
Auf seinen Schmäh dürfen sich die Besucher des Frühschoppen-Festes der Freiwilligen Feuerwehr St. Ulrich am kommenden Sonntag (24. Juli) freuen. Dort unterstützt er die Musikgruppe „I’SUM“ als Conferencier.

Anzeige
Ein Sieben-Gänge-Menü direkt am Floss in VIP-Atmosphäre wartet auf alle Gäste am 20. Juni.   | Foto: Michael Stabentheiner
2

KÜCHENKULT®-KUEFA-EM 2024
Die Highlights vor dem Schlusspfiff des heurigen Kochfestivals

Das KüchenKult-Kochfestival geht in die Endrunde. Aber vor dem Schlusspfiff beim VinoGusto am 28. Juni 2024 in der Villacher Innenstadt gibt es noch zwei absolute Highlights. REGION VILLACH. Die KÜCHENKULT®-KUEFA-EM 2024 neigt sich dem Ende zu. Die Genusskünstler zauberten für ihre Gäste mit viel Kreativität und Excellence großartige Gerichte, sportlich angehaucht, auf die Teller. Zwei Events stehen aber noch bevor.  Schwimmende Kulinarik-VIP-TribüneErleben Sie am Donnerstagabend, dem 20. Juni...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.



Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.