Ein Hoch aufs Kärntner Rindfleisch
LHStv. Peter Kaiser besuchte Rindfleischfest am Ossiacher Tauern: „Hervorragende Qualität und Geschmack sind Ergebnis engagierter Arbeit unserer Bäuerinnen und Bauern. Dank ihnen können wir unsere Heimat auch schmecken!“
Genuss pur – das bot das Kärntner Rindfleischfest, das gestern, Sonntag, am Ossiacher Tauern stattfand. Herrliche kulinarische Kreationen bescherten tausenden Besuchern wahre Gaumenfreuden in einer wunderschönen Umgebung. Auch Kärntens SPÖ-Landesparteivorsitzender Gesundheitsreferent LHStv. Peter Kaiser ließ es sich nicht nehmen, sich durch einige der vielen Gerichte zu kosten.
„Schon allein der in der Luft liegende Duft und die mit Liebe angerichteten Teller, machen Lust aufs Essen. Und schon der erste Bissen ist ein echtes Geschmackserlebnis. Die hervorragende Qualität und der Geschmack sind Ergebnis engagierter Arbeit unserer Bäuerinnen und Bauern. Dank ihnen können wir unsere Heimat auch schmecken! “, schwärmte Kaiser.
Das Rindfleischfest bot wieder alles was das Herz begehrt: Ob Rindsbraten, Gulasch; Steak; Beiried oder Spieß – am Ende waren alle Besucherinnen und Besucherbegeistert und vor allem eines: satt.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.