Genussreicher Abend im Al Dente
FELDKIRCHEN. Bistro-Chefin Gabi Schabus lud kürzlich zu einer Prosciutto-Verkostung ins "Al Dente". "Frierss"-Kundenberater Hannes Inzinger war für die Präsentation von Prosciutto, Mortadella und Salami der Firma "Frierss" zuständig. Der Prosciutto Castello wird 14 Monate in der Gegendtaler Bergluft gereift. Seinen Namen "Prosciutto Castello" vulgo "Kärntner Schloss Schinken" verdankt das Produkt seiner ursprünglichen Reifestätte im Schloss Treffen bei Villach. Zu dem Schinken und den Wurstspezialitäten wurden von Weinprofi Günther Jordan ausgesuchte Weine serviert.
Unter den zahlreichen Gästen befanden sich unter anderem Alois Spitzer vom Kärntner Bildungswerk, Software-Spezialist Günther Schabus, Schlossermeister Peter Mandl, WOCHE-Geschäftsstellenleiter Peter Michael Kowal und eine Abordnung des Feldkirchner Faschingsklubs.
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