Bier&Schoko
Bier und Schokolade – zwei „Glücklichmacher“ die zusammenpassen?
Viele Biere haben feine Schokoladearomen, manche tragen die Schokolade sogar im Namen.
Die Kombination aus beiden Welten lässt oft etwas völlig Neues entstehen. Woher kommt der Kakaogeschmack in manchen Bieren? Welches Bier passt zu welcher Schokolade? Wie kommen soviele Aromen ins Bier? Biere können extrem vielschichtig schmecken und in Kombination mit Schokolade entstehen weitere, oft völlig unerwartete Geschmacksnuancen.
Dietmar Eder, Gründungsmitglied der „KGB“ (Kampagne für gutes Bier) und leidenschaftlicher Biergeniesser stellt die besten Verbindungen von ausgesuchten Bieren und besonderen Schokoladen zusammen. Sie erfahren Vieles über die Herstellung von Hopfen, Malz und Schokolade.
Bier und Schokolade – ein Erlebnis für neue Gaumenfreuden.
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