Paradiesische Tage beim Genussfestival
Das Festival "Komm’ ins Paradies!“, das heuer zum 8. Mal statt fand, war ein großer Erfolg.
Ein Stück vom Paradies gönnten sich zahlreiche Gäste beim Tag der offenen Tür der Paradiesbetriebe. So konnte man Speck braten oder Hausbrot backen, beim Bierbrauen, Whisky-Brennen und Kernöl-Pressen live dabei sein oder die Winzer durch die Weinkeller begleiten, wo sogleich die edlen Tropfen verköstigt wurden. Die Besucher konnten den Tag bei einem Glas Wein, einem Paradies-Menü oder bei einem Hoffest ausklingen lassen. Den kleinen Gästen wurde ein abwechslungsreiches Kinderprogramm rund um die Paradiesprodukte geboten.
Das Festival lockte zahlreiche Genießer aus ganz Österreich an. „Wir freuen uns sehr, dass wir mittlerweile auch außerhalb der Region bekannt sind und die Gäste die Möglichkeit nutzen, um mit uns Produzenten persönlich ins Gespräch zu kommen“, so Angelika Spirk von der Genussinitiative Südburgenland.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.