Bier-Innovation nimmt Anleihe bei Burg Güssing
Eine regionale Idee für die Getränke-Branche hat sich Markus Maurer einfallen lassen. Der Kroatisch Tschantschendorfer Brauer hat das "Güssinger Burg-Bräu" kreiert, das von Kulturlandesrat Helmut Bieler und dem neuen Burg-Administrator Gilbert Lang vorgestellt wurde.
"Das Burg-Bräu hat eine eigene Rezeptur, die dem mittelalterlichen Bier-Stil nachempfunden ist", erläutert Maurer. Er verwendet Spezialmalze, die er mit einer stärkeren Hopfen-Note kombiniert. Das unfiltrierte, amberfarbene Gebräu entsteht nach Gärung in der Flasche.
Verkauft wird das Burg-Bräu unter anderem im "Bier-Gschäft", das Markus Maurer und seine Frau Marilies Anfang Juni in der Güssinger Hauptstraße eröffnet haben.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.