Kichererbsensalat

KICHEREBSENSALAT

200 g Kichererbsen über Nacht einweichen am Morgen mit einem Lorbeerblatt und Salz kochen.

1Wirsing etwa 500g in Streifen schneiden und 2 Min. in Salzwasser blanchieren,auf einem Sieb abtropfen lassen.

100g Karotten
1 rote Zwiebel
2 EL. gekörnte Gemüsebrühe
2 EL. Zitronensaft
1 EL.Distelöl
etwas geriebene Muskat
Pfeffer
100g Sahne
gehackter Petersil

Karotten waschen und raspeln.Zwiebel hinein schneiden.Die gekörnte Brühe in 2 EL. kochenden Wasser auflösen und mit Zitronensaft, Öl, Pfeffer unter die Salatzutaten mischen.Etwas durchziehen lassen,die Sahne und Petersil unter den Salat mischen.

Gutes Gelingen und guten Appetit
wünscht Martha Nagiller

alle Kochrezepte im Überblick

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.