Kichererbsensalat
KICHEREBSENSALAT
200 g Kichererbsen über Nacht einweichen am Morgen mit einem Lorbeerblatt und Salz kochen.
1Wirsing etwa 500g in Streifen schneiden und 2 Min. in Salzwasser blanchieren,auf einem Sieb abtropfen lassen.
100g Karotten
1 rote Zwiebel
2 EL. gekörnte Gemüsebrühe
2 EL. Zitronensaft
1 EL.Distelöl
etwas geriebene Muskat
Pfeffer
100g Sahne
gehackter Petersil
Karotten waschen und raspeln.Zwiebel hinein schneiden.Die gekörnte Brühe in 2 EL. kochenden Wasser auflösen und mit Zitronensaft, Öl, Pfeffer unter die Salatzutaten mischen.Etwas durchziehen lassen,die Sahne und Petersil unter den Salat mischen.
Gutes Gelingen und guten Appetit
wünscht Martha Nagiller
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