Phil's American Diner
Amerikanische Küche jetzt auch in Volders
Seit ein paar Wochen gibt es in Volders einen neuen Burger-Imbissstand. Ein breites Sortiment an Fleisch-Burgern, vegan-vegetarischen Burgern, Bosna, Würstchen und vieles mehr erwartet die Gäste. Burger-Koch Nico Oberschmid steht sechs Tage die Woche hinter dem Grill und zaubert anschauliche Burger-Kreationen für die Gäste.
VOLDERS. Burger-Liebhaber und Fans echter amerikanischer Küche aufgepasst: Nach dem Erfolg von Phil's American Diner in Innsbruck haben sich Betreiber Philipp Gasser und sein Partner Nico Oberschmid dazu entschieden, einen weiteren Standort in der Gemeinde Volders zu eröffnen. In der Senselerstraße 18 erwartet die Gäste seit Kurzem eine große Auswahl an schmackhaften Burgern, Bosna, Würstchen und vieles mehr. Die Burger werden aus hochwertigen Zutaten aus der Region hergestellt. Die Burger-Patties (Angus Beef) werden in einem selbstgemachten Brötchen nach einem geheimen Rezept täglich frisch zubereitet und auf einem speziellen Grill gebraten, um den perfekten Geschmack zu garantieren. Zusammengearbeitet wird mit der Metzgerei Piegger in Sistrans und der Bäckerei Kröll aus Innsbruck. In puncto Verpackungen ist man bei Phil's American Diner voll auf Nachhaltigkeit eingestellt. Auf Plastik wird ganz verzichtet, alle Verpackungen sind komplett recyclebar bzw. biologisch abbaubar. In Zukunft ist auch ein Lieferservice angedacht, der die Region von Zirl bis Wattens beliefern wird. „Ich freue mich, die Gäste mit schmackhaften Burgern zu verwöhnen. Es erwartet euch ganz großes Kino", so Oberschmid.
Mehr dazu
Weitere Nachrichten finden Sie hier.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.