Neue eiweißreiche Nudeln von Recheis
Der Haller Teigwarenhersteller reaagiert auf moderne Ernährungstrends
HALL. Mit „Recheis Balance“, reagiert Recheis auf zwei Ernährungstrends gleichzeitig. Einerseits auf das "low carb"-Konzept, bei dem weniger Kohlenhydrate und dafür mehr Eiweiß gegessen wird. Andererseits auf den Wunsch vieler Konsumenten nach Lebensmitteln völlig ohne tierische Bestandteile, also auch ohne Eier und Milchprodukte. Recheis setzt bei dieser neuen Produktlinie auf die Verarbeitung von Hülsenfrüchten. Sie enthalten besonders viel pflanzliches Eiweiß und sind durch ihren hohen Ballaststoffgehalt die idealen Sattmacher.
„Recheis Balance“-Nudeln haben rund ein Drittel weniger Kohlenhydrate und dafür doppelt so viel Eiweiß wie andere Nudeln. 100 g ungekochte "Balance"- Teigwaren enthalten durchschnittlich: Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 28 g, Ballaststoffe: 11 g, Fett: 2,4 g.
Mit der Wissenschaft entwickelt
„Gemeinsam mit Wissenschaftern und Ernährungsexperten haben wir diese Innovation während der letzten zwei Jahre entwickelt und zum perfekten Konzept reifen lassen. Unsere neuen, kohlenhydratreduzierten Recheis Balance Produkte gehen auf die Ansprüche vieler ernährungs- und körperbewusster Kunden ein. Wir freuen uns, diese besondere und schmackhafte Recheis Produktlinie nun allen Konsumenten vorstellen zu können!“, erklärt Geschäftsführer Martin Terzer stolz die Produktidee.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.