Schwimmen
Bronze im Doppelpack für Sara Plattner bei den Österreichischen Staatsmeisterschaften

Als letztes Highlight im Becken in der Saison 2022/23 fanden in Kapfenberg die Österreichischen Staats- und Juniorenmeisterschaften statt. Von der SU citynet Hall waren Semjon Badergruber, Theresa Danzer, Sara Plattner und Coach Laurin Ortner dabei.

Über 400m Lagen schwamm Sara Plattner im Vorlauf auf Rang 3 in der Juniorenwertung.
Im Finale konnte Sara ihre im Vorlauf erzielte Bestzeit noch um eine knappe Sekunde verbessern und gewann auch in der Staatsmeisterschaftswertung der Allgemeinen Klasse die Bronzemedaille. Semjon Badergruber schwamm in allen Bewerben an seine Bestzeiten heran in platzierte sich in der Juniorenklasse jeweils im Bereich der Ränge 10-12. Theresa Danzer erreichte als als Achte über 1500m Freistil einen Top 10 Platz in der Juniorenklasse.