Absamer rutschen weiter ab

Das kurze Zwischenhoch des SV Absam erfährt in der neunten Runde der UPC Tirol Liga ein abruptes Ende. Die Hausherren konnten den beherzt aufspielenden Telfern vor allem in Hälfte zwei nicht mehr viel entgegensetzen.

ABSAM (hub). Bis kurz vor der Pause war die Fußballwelt für die Absamer noch in Ordnung. Ein sehenswerter Kopfballtreffer von Martin Struggl aus Telfs brachte dann die gedanklich schon in der Kabine befindlichen Hausherren mit 0:1 in Rückstand. In Hälfte zwei bot sich zu Beginn dasselbe Bild wie in der ersten Halbzeit, doch nach einem neuerlichen Treffer der Telfer war der Widerstand der Absamer gebrochen. Es folgte ein weiteres Tor der immer besser ins Spiel kommenden Gäste. Letztendlich diente der Anschlusstreffer durch Stefan Danler knapp vor dem Schlusspfiff nur noch einer Ergebnisverschönerung. Die Heimniederlage gegen den SV Telfs brachte die Absamer weiter ins letzte Tabellendrittel, sie rangieren nun auf Platz 14 der UPC Tirol Liga.