Beim 1:1 gegen Tabellenschlusslicht SVI wäre für den SV Hall mehr drin gewesen.

Das Match Hall gegen den SVI endete mit einem gerechten 1:1 Unentschieden.
6Bilder
  • Das Match Hall gegen den SVI endete mit einem gerechten 1:1 Unentschieden.
  • hochgeladen von Georg Hubmann

Genauso durchwachsen wie die Saison verlief auch das letzte Heimspiel der Haller Löwen gegen den Sportverein Innsbruck am vergangenen Wochenende. Die junge Geislertruppe glänzte phasenweise durch druckvolles Kombinationsspiel und schnelle Angriffe über die Flügel, leistete sich in der Defensive aber auch immer wieder zahlreiche Patzer.

Tor aberkannt

Einer davon führte zum 0:1 Rückstand, nachdem die Haller Verteidigung den Ball nicht aus dem Sechzehner herausbekam und es sich der halbe SVI ebendort gemütlich gemacht hatte. Kurz darauf kam es zum vermeintlichen Ausgleichstreffer nach einem schnellen Angriff über rechts und einer Maßflanke auf den Kopf von Daniele Zingale, der ziemlich gefrustet war, als Schiri Emauel Barsan sein Tor aberkannte. Doch der Druck des SV Hall steigerte sich von Minute zu Minute und so war es nur eine Frage der Zeit bis das hohe Pressing Löcher in die Innsbrucker Verteidigung riss. Ein solches nutzte Nail Duran, der mit gutem Auge den zu weit vorm Tor stehenden Keeper Diyar Bakir mit einem Heber aus rund 25 Metern überlistete und den Ball exakt ins linken Kreuzeck zirkelte. Die zweite Halbzeit brachte nicht viel spannendes, das Unentschieden ging aufgrund der durchwachsenen Leistungen beider Mannschaften vollkommen in Ordnung.