Kellerduell zum Saisonende

Während die Entscheidung über den Sieg in der Gebietsliga West schon gefallen ist, bleibt der Kampf um den Abstieg weiter spannend. Für die Aldranser passte endlich mal wieder alles zusammen, und sie gewannen auswärts gegen Stams mit 2:0, auch die Rinner konnten zuhause mit einem 1:1 gegen Rietz punkten.

ALDRANS/RINN (hub). Die vom Pech verfolgten Aldranser finden anscheinend kurz vor Saisonende ihre Form wieder und gewinnen auswärts gegen Stams durch zwei Tore von Goalgetter Dominik Lebeda. In einer äußerst ruppig geführten Partie gehen die Gäste aus Aldrans in Halbzeit eins durch einen Foulelfmeter in Führung und bauen diese in Hälfte zwei mit dem Siegestor ebenfalls durch Dominik Lebeda noch aus. Ähnlich hart ging es in Rinn zu, wo die Hausherren kurz vor der Pause das 0:1 hinnehmen mussten. In Hälfte zwei lagen die Nerven bei beiden Mannschaften blank und Schiedsrichter Nenad Kostacevic musste nicht weniger als sechsmal zu Gelb greifen, bevor er Andreas Trenker mit Gelbrot vom Platz stellte. Der Ausgleichstreffer durch Mehmet Ünlü lässt die Rinner zwar noch weiter hoffen, sicher können sich aber weder Aldrans, noch Rinn und schon gar nicht Stams fühlen. Der Abstiegskampf in der Gebietsliga West bleibt weiterhin spannend.