Cup-Aus für Aldrans
Mit einer 1:4 Heimniederlage verabschiedete sich der SV Aldrans aus dem Kerschdorfer Tirol Cup.

• Aldrans-Keeper Rene Gasser hatte gegen die Stamser Offensive alle Hände voll zu tun.
  • hochgeladen von Georg Hubmann

Nach einer souveränen Vorstellung in der Vorrunde mit dem 7:2 Sieg in Sautens konnten sich die Aldranser berechtigte Hoffnung auf eine Cup-Prolongierung machen, war doch mit dem SV Stams ein durchaus schlagbarer Gegner aus der Gebietsliga angereist. Doch die ersatzgeschwächten Aldranser (Pisek und Kraft fehlten verletzungsbedingt) kassierten schon in Minute Fünf durch einen Aufmerksamkeitsfehler den Führungstreffer der Gäste. Der frühe Rückstand konnte zwar nach rund 20 Minuten wieder aufgeholt werden (Ausgleichstreffer durch Neuzugang Thomas Heinrich), doch noch in derselben Minute erfolgte die neuerliche Führung für Stams. Auch nach dem Seitenwechsel waren die Aldranser nicht richtig bei der Sache und kassierten schon nach drei Minuten einen neuerlichen Gegentreffer. Während die Aldranser Defensive hinten große Löcher offenließ, vernebelte die Offensive vorne Chance um Chance, und so war es nur eine Frage der Zeit, bis Doppeltorschütze Christian Pöham den Endstand von 1:4 für Stams fixieren konnte. Neocoach Rene Kreidl und seine neu zusammengesetzte Truppe kann sich nun ganz auf den Meisterschaftsbeginn am 11.8. gegen Inzing konzentrieren.