Nach Derby-Remis bleibt Wattens Tabellenführer

WATTENS (mb). Die Serie hält noch immer: Auch nach dem Tiroler Derby gegen die Wacker Innsbruck Amateure bleibt die WSG Swarovski Wattens in der Regionalliga West ungeschlagen. Mit einem gerechten 1:1 (0:1)-Unentschieden trennten sich die beiden Mannschaften am Samstag im Wattener Alpenstadion. In der Anfangsphase des Spitzenspiels der 14. Runde dominierten die Gäste aus der Landeshauptstadt das Geschehen. Wackers Alexander Fröschl nutzte in der 33. Minute einen Fehler der WSG-Defensive zur 1:0-Führung der Gäste. Doch die Wattener zeigten sich nicht geschockt, sondern übernahmen das Kommando. Vor der Pause wollte kein Treffer mehr gelingen, doch kurz nach dem Seitenwechsel war es soweit: WSG-Torjäger Simon Zangerl traf mit einem Aufsitzer zum 1:1-Ausgleich. In der Folge konnten sowohl die Hausherren, als auch die Gäste ihre Chancen nicht verwerten, es blieb beim Remis.

Durch diesen Punkt bleibt Wattens mit 34 Punkten Tabellenführer. Verfolger Anif musste sich gegen die Red Bull Salzburg Amateure ebenfalls mit 1:1 zufriedengeben und hält mit 31 Zählern Anschluss an die noch immer ungeschlagenen Kristallstädter.