Saisonstart misslungen

• In einer wahren Nebenschlacht unterlagen die Hausherren zuhause gegen Finkenberg knapp mit 0:2.
  • hochgeladen von Georg Hubmann

Dabei sah es bis kurz vor dem Pausenpfiff gar nicht so schlecht aus für die Hausherren. Die Sistranser dominierten in Hälfte Eins das Spiel klar, einzig die Torausbeute ließ zu wünschen übrig. Doch einen vergebener Elfmeter und viele Torchancen später fand ein abgefälschter Freistoß der Gäste seinen Weg ins Gehäuse von Sistrans Keeper Moritz Schindler. In Hälfte Zwei war das Spiel offener, aber weiterhin mit leichten Vorteilen für die Hausherren. In Minute 62 war es aber wieder so weit und die Finkenberger besiegelten mit ihrem zweiten Treffer das Schicksal der Hausherren. Der Endstand von 0:2 spiegelt jedoch keinesfalls das Spielgeschehen wieder, eher waren die Sistranser in ihrem Auftaktmatch die bessere Mannschaft. Und wenn sich die Jungs von Neotrainer Alojzija Erenda einmal an das höhere Tempo und die härteren Zweikämpfe in der Gebietsliga gewöhnt haben, wird sicherlich wieder mit ihnen zu rechnen sein.