SC Mils 05 gegen die SPG Innsbruck West 4:4

14Bilder

Ein herrlicher Treffer, eine Flanke hoch in der Luft übernommen, brachte die Milser nach wenigen Minuten in Führung. In der 14. Minute fiel durch einen Elfmeter bereit das 2:0 und alles schien für Mils zu laufen. Doch die Gäste aus Innsbruck gaben nicht klein bei und erzielten den Anschlusstreffer aus einem Freistoß. Ihre Chance witternd, setzten die SPG nach und prompt fiel der Ausgleich zum 2:2. Nun war wieder Mils am Zug, schoss Tor Nummer drei und stellte bald auf 4:2.
Noch immer gaben die Gäste nicht auf und machten ordentlich Druck. Irgendwie lief es bei den Milsern in letzter Zeit nicht richtig, etwas Sand ist im Getriebe und so kam wie es immer kommt, der Gegner wird stärker, erzielte den Anschlusstreffer und kann wenige Minuten vor Schluss sogar den Ausgleich erzwingen. Ein verdienter Punkt für die Gäste und hängende Köpfe bei den Milsern.
Aber da muss man auch durch, das geht jeder Mannschaft einmal so. Nach fünf Spielen noch immer ungeschlagen ist ja auch nicht nix.
Wir freuen uns jedenfalls auf das Spitzenspiel gegen Tabellenführer Kematen am Samstag den 2.5.2014, alles Gute Jungs!