Sistrans out, Rinn/Tulfes weiter

5Bilder
  • Der SV Sistrans geht zuhause mit 0:4 unter und scheidet aus dem Kerschdorfer Cup aus.
  • hochgeladen von Georg Hubmann

Wie auf einer schiefen Ebene verlief das erste Hauptrundenspiel im Kerschdorfer Cup SV Sistrans gegen SV Fügen. Die Hausherren hatten den rollenden Engriffen der Gäste nur wenig entgegenzusetzen, zu offensichtlich war der Klasseunterschied zwischen Landesligist und Gebietsligaabsteiger. Schon nach einer Viertelstunde stand es 3:0 für die Gäste aus dem Zillertal, welche zur Mitte der ersten Halbzeit einen Gang zurückschalteten und das Ergebnis auch nach dem Seitenwechsel nur noch verwalteten. Mit dem 4:0 der Fügener in Minute 84 waren die Hoffnungen der Sistranser auf einen Verbleib im Kerschdorfer Cup endgültig begraben. Eine Runde weiter hingegen sind die Nachbarn aus Rinn/Tulfes. Die dortige SPG gewann zuhause dank einer Glanzleistung von Manuel Wieser gegen Kramsach nach einem 2:2 im Elfmeterschießen und kann weiterhin die Ehre der Region hochhalten. Auch Mils, Fritzens und Thaur sind eine Runde weiter.