Torreigen in Sistrans

Alle Hände voll zu tun hatte Weerberg-Keeper Alexander Lieb.
  • Alle Hände voll zu tun hatte Weerberg-Keeper Alexander Lieb.
  • hochgeladen von Georg Hubmann

Tore am laufenden Band wurden am vergangenen Samstag den rund 150 begeisterten Zuschauern am Sistranser Sportplatz geboten. Schon in Minute Zwei konnte Raffael Rastbichler mit einem direkten Freistoß Weerberg-Keeper Alex Lieb bezwingen. Nach weiteren rollenden Angriffen gelang den Hausherren eine halbe Stunde später die verdiente 2:0 Pausenführung. Auch nach dem Seitenwechsel waren die Sistranser die klar überlegene Mannschaft, doch Weerberg konnte einen Verteidigungsfehler ausnutzen und den vorübergehenden Anschlusstreffer erzielen. Ein Foulelfmeter für Sitrans wurde dann vom neuerlichen Anschlusstreffer der Unterländer beantwortet, bevor Max Schweiger durch seine Treffer Zwei und Drei alles klarmachen konnte. Der Gegentreffer in der letzten Spielminute war dann nur noch Ergebniskosmetik, der SV Sistrans schickte seine Gäste aus Weerberg verdient mit 5:3 nach Hause.