Wichtiger Heimsieg für Thaur

Die Thaurer Stürmer waren beim Meisterschaftsspiel gegen die SPG Prutz/Serfaus kaum vom Ball zu trennen. | Foto: Hubmann
  • Die Thaurer Stürmer waren beim Meisterschaftsspiel gegen die SPG Prutz/Serfaus kaum vom Ball zu trennen.
  • hochgeladen von Stefan Fügenschuh

Nach einer mäßigen ersten Halbzeit besiegten die Thaurer am Samstag die SPG Prutz/Serfaus mit einem klaren 4:0. Der SV Thaur ist nun voll dabei im Rennen um den Herbstmeistertitel in der Landesliga West.

THAUR (hub). Rund 150 Zuschauer konnten am Wochenende einer souverän aufspielenden Heimmannschaft zujubeln. Während die Gäste aus dem Oberland in der ersten Hälfte noch halbwegs mithalten konnten, brachen in Hälfte zwei alle Dämme und der SV Thaur schoss seinen Gegner richtiggehend vom Platz.

Mit seinem ersten von drei Toren legte Matchwinner Philipp Thurnbichler schon in Minute 25 den Grundstein zum Erfolg seiner Mannschaft. Ein trockener Schuss vom Sechzehner brachte den SV Thaur schon bald in Führung. Rollende Angriffe und viele vergebene Chancen charakterisierten den weiteren Spielverlauf in Hälfte eins. Mit einem schnellen Tor von Andrea Capella in Minute 51 kam dann die Angriffsmaschinerie des SV Thaur in Hälfte zwei so richtig auf Touren. Und mit einem Doppelpack in Minute 69 bzw. 86 besiegelte Philipp Thurnbichler endgültig das Schicksal der Gäste.

Mit diesem Sieg konnte Thaur auf die souverän führenden Volderer aufschließen und sich an die Spitze der Verfolgergruppe setzen. Am kommenden Wochenende wartet auf den SV Thaur auswärts mit Mötz/Silz ein durchaus schlagbarer Gegner.