Der SV Hall schießt den SVI mit 7:0 aus dem Stadion.
6Bilder
  • Der SV Hall schießt den SVI mit 7:0 aus dem Stadion.
  • hochgeladen von Georg Hubmann

Das Match gegen den unmittelbar vor den Hallern gelegenen Innsbruckern konnte besser nicht beginnen. Bereits nach drei Minuten schraubte sich Michael Huber nach einer perfekt getretenen Ecke in die Höhe und köpft zum 1:0 für die Hausherren ein. Manuel Gchwendtner, Michael Gstrein und nochmals Michael Huber mischen in der Folge die gegnerische Verteidigung durcheinander und erzielen im 10-Minutentakt Tor um Tor. Der Pausenpfiff durch Schiedsrichter Hannes Hell bringt den Gästen aus Innsbruck nur eine kurze Verschnaufpause, schon kurz nach dem Seitenwechsel geht der Torreigen munter weiter. Mathias Gstrein und Florian Binder schießen den SV Hall mit 6:0 in Front, bevor Marijan Bilic mit dem schönsten Treffer des Spiels für lauten Jubel auf den Rängen sorgte. Ein Heber aus gut 40 Metern Entfernung über SVI-Keeper Dominik Bichler war der glanzvolle Schlusspunkt eines wirklich sehenswerten Spieles.

90 Minuten Vollgas

Nach dem 9:0 Sieg gegen Aldrans im Kerschdorfercup ist dies bereits der zweite Kantersieg der jungen Truppe von Trainer Akif Güclü, der auf seine Mannschaft große Stücke hält: „Durch eine konsequente Vorbereitung und hartes Training konnten wir uns von Spiel zu Spiel steigern. Ich bin wahnsinnig stolz auf meine Jungs und bin mir sicher, dass sie auch nach so einem Traumspiel weiter hart an sich arbeiten werden“, resummiert ein zufriedener SV Hall-Trainer. „Der Spielverlauf mit dem schnellen Führungstreffer ist uns sicherlich entgegengekommen, aber wir haben auch das unsere dazu beigetragen“, so Güglü augenzwinkernd weiter. „Vorne haben wir alles zugestellt, die schnellen Stürmer des Gegners nicht ins Spiel kommen lassen und 90 Minuten lang Druck gemacht“. Der einzige Wermutstropfen bei diesem Spiel war die geringe Anzahl an heimischen Zusehern, denn angesichts solcher Leistungen müsste das Stadion eigentlich aus allen Nähten platzen.