Haller Löwen auf Erfolgswelle

In Hälfte Zwei musste sich Union-Keeper Christian Aufsess des öfteren strecken.
  • In Hälfte Zwei musste sich Union-Keeper Christian Aufsess des öfteren strecken.
  • hochgeladen von Georg Hubmann

Der SV Hall hat momentan einen richtigen Lauf, nach den Erfolgen im Kerschdorfer Tirol Cup - zuletzt gelang mit einem Sieg gegen Mayrhofen der Aufstieg ins Achtelfinale - sind die Jungs von Trainer Akif Güclü mittlerweile im vierten Meisterschaftsspiel zuhause ungeschlagen. In Hälfte Eins hatten allerdings die Gäste leichte Vorteile, hier kann sich Hall bei Keeper Matthias Rettenwander bedanken, der eine 100-prozentige Torchance der Gäste aus Innsbruck vereitelte.

Tolle zweite Halbzeit

Nach einer Kabinenpredigt von Trainer Güclü gingen die Löwen mit neuem Siegeswillen in die zweite Halbzeit, und es dauerte auch nicht lange, ehe Marijan Bilic nach einem schönen Angriff über rechts in Minute 48 zum Führungstreffer einnetzte. Einer gelben Karte ließ Neuerwerbung Andreas Wörndl gleich ein Tor folgen, der SV Hall gewinnt zuhause gegen die Union aus Innsbruck aufgrund der besseren zweiten Hälfte verdient mit 2:0. Mit diesem Sieg haben die Haller auf die führenden Mannschaften aufgeschlossen uns ist aktuell Fünfter, punktegleich mit Reichenau SVG, allerdings mit einem Spiel weniger.