Tolle Werbung für den Fußball

5Bilder
  • Der SV Hall und der SC Imst trennen sich mit einem verdienten 1:1 Unentschieden.
  • hochgeladen von Georg Hubmann

Das Kaiserwetter und die attraktive Paarung brachten am Sonntag mehr als 300 Zuschauer auf die Haller Lend. Selbige sahen eine aggressiv beginnende Heimmannschaft, die nach einem schnellen Angriff über rechts verdient in Führung ging. Goalgetter Matthias Gstrein bewies in Minute 10 einmal mehr sein feines Näschen und verwandelte einen Abpraller vom gegnerischen Goalie eiskalt ins linke untere Eck. In der Folge verabsäumte es der SV Hall, ein weiteres Tor zu machen und geriet gegen Ende der ersten Halbzeit auf einmal gehörig unter Druck.

Intensive zweite Hälfte

Man of the Match Matthias Rettenwander im Tor der Haller verhinderte nicht nur in dieser Phase, sondern auch nach dem Seitenwechsel mehrere hundertprozentige Torchancen der Gäste, welche mit Fortdauer des Spiels dem hohen Tempo Tribut zahlen mussten. Die Schlussviertelstunde gehörte eindeutig den Hallern mit einer Hunderprozentigen und einem Lattenschuss, doch in der Nachspielzeit bedeutete ein Lucky Punch der Gäste in Minute 92 den über die ganze Partie gesehen gerechten Ausgleichstreffer. Allerdings hilft dieses Ergebnis keiner der beiden Mannschaften, sowohl der SC Imst wie auch die Haller Löwen behalten ihren vierten bzw. sechsten Rang in der UPC Tirolliga.