Der SV Hall besiegt zuhause die SPG Silz/Mötz mit 5:4.
5Bilder
  • Der SV Hall besiegt zuhause die SPG Silz/Mötz mit 5:4.
  • hochgeladen von Georg Hubmann

Zum Auftakt der neuen UPC Tiroler Liga präsentierten sich die Hausherren von ihrer besten Seite. Moralisch gestärkt durch den 7:0 Erfolg im Kerschdorfer Cup gingen die Jungs von Trainer Akif Güclü bereits nach 14 Minuten per Kopfballtreffer von Flo Binder in Führung. Bald darauf nutzte Florian Trebo einen haarsträubenden Fehler des gegnerischen Keepers zum 2:0 und auch Matthias Gstrein profitierte von einem Abfehler des Torwarts. Ein schnell vorgetragener Konter führte zum Anschlusstreffer der Gäste und gleichzeitig zum 3:1 Pausenstand für den SV Hall, der auch nach dem Seitenwechsel das Spiel diktierte.

Heiße Endphase

Kurz nach Wiederanpfiff waren es Neuerwerbung Simon Nimmervoll und neuerlich Florian Trebo, die für eine komfortable 5:1 Führung der Hausherren sorgten. Dieser Spielstand hielt dann auch bis zur 71. Minute, ehe sich die Gäste aus dem Oberland ein Herz fassten und nach einem schönen Treffer noch einmal Hoffnung schöpften. Zwei Treffer in der Nachspielzeit brachten für kurze Zeit noch einmal Spannung in die Partie, der Schlusspfiff von Schiri Thomas Pohl besiegelte allerdings das Schicksal der Gäste aus dem Oberland.