Öle
Das Bio-Superfood aus der Gilli-Mühle in Eggenburg
EGGENBURG. Besondere Produkte gibt es in der Gilli-Mühle einige, was sie aber alle ausmacht und wofür Georg Gilli steht, ist die Liebe zu seinen Produkten und zu seiner 460 Jahre alten Schaumühle in der er produziert. Seine Öle sind nicht einfach nur „aÖ“ – ein Öl. Georgs Engagement und Leidenschaft schmeckt man in jeder Flasche. Rund um Eggenburg wachsen die Saaten für seine Produkte und wer sich selbst ein Bild machen will, kann ihn in seiner Mühle mit Museumscharakter besuchen und seine Produkte verkosten.
Jede Woche frisch gepresst
Leinöl, Traubenkernöl, Traubenkernmehl: Leinöl - der Jungbrunnen schlechthin! Reich an Omega-3-Fettsäuren, die für die Zellerneuerung zuständig sind. Achtung, immer Wert darauf legen, dass frisches Leinöl im Kühlschrank gelagert wird, Haltbarkeit ca. drei Monate. In der Gilli Mühle wird jede Woche frisch gepresst, damit höchste Qualität und bester Geschmack gewährleistet wird. Das Traubenkernöl und das Traubenkernmehl sind reicht an OPC, ein Antioxidans, das freie Radikale im menschlichen Körper bindet.
Georgs Tipp
Diese beiden in Kombination sind für jeden, der Wert auf gesunde Ernährung legt und sich etwas Gutes tun will, ein Muss! Georgs Tipp für jeden Tag: 1-2 EL Leinöl und 1 TL Traubenkernmehl in ein Joghurt oder Smoothie und man wird 100 Jahre alt.
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