Wiener Restaurantwoche: Settimo Cielo
Italienisch Essen und eine wunderbare Aussicht genießen, das können Sie hier. Zudem hat das Settimo Cielo auch eine hervorragende Küche die Sie zwischen dem 29. August und 4. September um Spitzenpreise ausprobieren können. Es gibt unter anderem eine Beiriedschnitte mit Walnuss- Erdäpfelpüree und gebratenen Eierschwammerln.
http://restaurantwoche.wien/ristorante-settimo-cielo/
Menü:
Dinner
Fenchel-Gurkenkaltschale
mit Gin
***
Knusprig gebratenes Wolfsbarschfilet
mit Liebstöckel-Buchweizen auf Safran-Fischsud
oder
Beiriedschnitte mit Walnuss-Erdäpfelpüree
und gebratenen Eierschwammerln
***
Stracciatellamousse
mit Sauerkirschsorbet
€ 29,50 p.P.
http://restaurantwoche.wien/ristorante-settimo-cielo/
Fotocredit: Kremslehner Hotels GmbH
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.