prechtlhof

Beiträge zum Thema prechtlhof

Übergabe des Spendenbetrages und der Gutscheine beim Prechtlhof anlässlich des 50 Jahrjubiläums. V.l.n.r.: Felix Bacher, Karoline Ressler, Ing. Wolfgang Monai, Prechtlhof Seniorchefin Mathilde Hoi, Flex GF Ing. Erich Dörflinger, Prechtlhof Chef Poldi Kraßnitzer und James (Mitte)
2

Prechtlhof spendet zum 50-Jahr-Jubiläum

ALTHOFEN. Bei der Geburtstagsfeier zum 50-Jahr-Jubiläum vom Prechtlhof in Althofen wurden knapp 3.000 Euro für James Ressler aus Althofen gesammelt. Rund 1.000 Euro kamen durch Spenden beim von Poldi Kraßnitzer durchgeführten Schätzspiel zusammen. Dieser Betrag wurde vom Management Team von Flex Althofen welches durch Geschäftsführer Erich Dörflinger vertreten war verdoppelt. Die Gelegenheit wohltätig zu sein nutzte außerdem Felix Bacher. Er übergab der Familien Ressler hochwertige...

  • Kärnten
  • St. Veit
  • Stefan Plieschnig
1 71

Edles Dinner und spannender Krimi

Der Prechtlhof in Althofen war Schauplatz einer "kriminellen" Handlung: Über achtzig Gäste genossen ein ausgewähltes Menü und wurden zwischen den Gängen mit einem Krimi-Schauspiel verwöhnt.

  • Kärnten
  • St. Veit
  • Peter Pugganig
60

Prechtlhof in neuem Kochbuch vertreten

Die Genuss Region Österreich brachte ein neues Kochbuch mit regionalen Köstlichkeiten auf den Markt und wählte aus vielen Qualitätsbetrieben Poldi Krassnitzer und seinen Prechtlhof aus, der in dem Werk mit einem außergewöhnlichen Gericht vertreten ist: "Braten vom Metnitztaler Reh mit Rahmpolenta". Gestern hatten im Prechtlhof viele Gäste die Gelegenheit diese besondere Kreation zu verkosten und das Buch kennenzulernen. Als zusätzliche Besonderheit wurde in dem viergängigen Menü als Vorspeise...

  • Kärnten
  • St. Veit
  • Peter Pugganig
Birgit und Lepold Krassnitzer | Foto: GRÖ/Werner Krug
1 4

Genusswirt Prechtlhof ist im neuen Kochbuch "Österreich kocht" vertreten

Jäger und Chefkoch Poldi Krassnitzer gibt das Rezept für „Braten vom Metnitztaler Reh mit Rahmpolenta“ preis. ALTHOFEN. Am kommenden Mittwoch stellt der GenussWirt Hotel Restaurant Prechtlhof das Kochbuch „Österreich kocht“ vor. Er selbst ist mit seiner Spezialität „Braten vom Metnitztaler Reh mit Rahmpolenta“ im Buch vertreten. Genuss aus der Region Der GenussWirt Lepopold Krassnitzer bezieht die Zutaten des Menüs unter anderem von der Norischen Nudelwerkstatt und der GenussRegion Gurktaler...

  • Kärnten
  • St. Veit
  • Bettina Knafl
Birgit und Poldi Krassnitzer stehen im Finale um den "Genusswirt des Jahres" | Foto: KK
2

Metnitztaler Wildfest mit Skistar Annemarie Moser-Pröll

Am 29. August findet wieder das beliebte Metnitzaler Wildfest statt. METNITZ. Am Samstag, dem 29. August, geht's ab 11.30 Uhr rund in der Festhalle in Metnitz. Um den Wert des heimischen Wildbrets in den Vordergrund zu stellen, ist einer der Gründe des Wildfestes. "Noch nie war es wichtiger zu wissen, was man isst. Die Herkunft unseres Wildbrets in der Region wird kontrolliert und ist von bester Qualität", sagt Fest-Organisator Fritz Bergner. Der Althofner Genusswirt Hotel-Restaurant Prechtlhof...

  • Kärnten
  • St. Veit
  • Bettina Knafl
Viele italienische Fans kommen vor allem wegen der Ferrari-Piloten Sebastian Vettel und Kimi Raikonnen | Foto: KK/Pixabay

Formel-1-Begeisterte lockt es nach St. Veit

Formel 1 in Spielberg als Zuschauermagnet bringt den einheimischen Hotels viele Buchungen. Das Hotel Seppenbauer, der Prechtlhof und das Blumenhotel sind fast ausgebucht. Im Stift St. Georgen hingegen nächtigen keine Formel-1-Fans. BEZIRK (stp, bek). Von 19. bis 21. Juni ist ganz Österreich wieder im Formel-1-Fieber. Beim großen Preis in Spielberg werden auch heuer zahlreiche motorsportbegeisterte Zuseher erwartet. Auch im Bezirk St. Veit wirkt sich das Spektakel auf die Übernachtungen in den...

  • Kärnten
  • St. Veit
  • Stefan Plieschnig

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.