Schätze aus aller Welt
Delikatessen und Interior Design im Hannibals
Olivenöl aus Griechenland oder Pasta aus Italien – im Hannibals gibt es handverlesene und exklusive Lebensmittel.
WIEN/LANDSTRASSE. Beim Betreten der Hannibals Filialen in Wien wird einem warm ums Herz – Holzböden und angenehme Musik laden zum Stöbern ein. Das Shop-Design erinnert an ein kleines Geschäft in den Hamptons oder wie man es von einer Urlaubsreise in der Normandie kennt. Seit acht Jahren und mit mittlerweile acht Filialen bringt das Geschäft Lebensmittel und Produkte aus aller Welt nach Wien.
Die Idee des Geschäfts kam dem Gründer Kurt Spet auf Reisen: „Mein Ansporn war und ist es, mit unseren Geschäften einen Wohlfühlort zu schaffen. Die schönen Dinge des Lebens, das sind neben den Freunden und der Familie für mich vor allem das gute Essen, die Kultur anderer und uns doch vertrauter Länder.“
Delikatessen von überall
Das Sortiment des Shops umfasst Lebensmittel von kleinen, familiengeführten Manufakturen vor allem aus Italien, Frankreich, Spanien und Norddeutschland, die nach altem Familienrezept ihre jeweiligen Spezialitäten herstellen, und auch Design aus dem hohen Norden, wie Geschirr oder Wohnaccessoires.
Darüber hinaus hält das Hannibals auch immer wieder Geschenkideen bereit. Gemeinsam ist allen angebotenen Produkten, dass sie vom Team persönlich entdeckt, getestet und ausgewählt sind. Dabei werden die Manufakturen laufend besichtigt, um Neuheiten zu Entdecken oder Verkostungen durchzuführen. „Echte Werte und eine gute Verarbeitung sind gefragt“, betont der Geschäftsführer und Eigentümer Markus Maximilian Holnsteiner.
Als Lebensmittelhändler kann der Shop auch im Lockdown seine internationalen Delikatessen vor Ort verkaufen.
Die Standorte des Hannibals:
- 2. Bezirk, Taborstraße 24
- 3. Bezirk, Landstraßer Hauptstraße 39
- 4. Bezirk, Wiedner Hauptstraße 22
- 6. Bezirk, Linke Wienzeile 12,
- 8. Bezirk, Josefstädter Strasse 15
- 9. Bezirk, Alserbachstraße 5
- 18. Bezirk, Währinger Straße 123
Die Öffnungszeiten sind jeweils Montag bis Samstag 10 bis 18.30 Uhr.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.