Mauro Mittendrin
Eine kulinarische Reise von Norditalien nach Sizilien
Der italienische Botschafter S.E. Stefano Beltrame lud zur Veranstaltung „Italian Food is Passion“ in Zusammenarbeit mit Luca Miliffi (Cibus Italy) in das Palais Metternich (Italienische Botschaft) ein.
LANDSTRASSE. Die Regionen Italiens sind ideale Ziele für kulinarische und Weinreisen. Die italienische Küche ist eine Explosion von Geschmäckern, Düften und Aromen in allen Regionen.
Die italienische Regionalküche ist die berühmteste der Welt und bietet eine außergewöhnliche Vielfalt an typischen Gerichten und unterschiedlichen Rezepten in jeder Region. Parmigiano Reggiano, Pizza, Pasta in allen Variationen, Pecorino-Käse und Pesto, Prosciutti, Mozzarella di Bufala und Süßspeisen sind nur einige der typisch italienischen Produkte, die das Belpaese in der ganzen Welt berühmt gemacht haben.
Auf der Suche nach antiken Geschmacksrichtungen, unverfälschten Produkten, typischen Gerichten der italienischen Essens- und Weinkultur oder innovativen, von der Tradition inspirierten Gerichten sollte sich niemand die zahllosen kulinarischen Routen entgehen lassen, um gute Speisen und Weine zu entdecken. Buon Appetito!
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.