Union Hakaküche Ansfelden
Ansfeldner Kicker sind weiterhin ungeschlagen!

Toller Auswärtssieg! In einem von widrigen Wetterbedingungen geprägten Spiel, trafen die Union Leonding und unsere Ansfeldner am Leondinger Sportplatz aufeinander.

ANSFELDEN. Während die Gastgeber sich eher bemühten defensiv gut zu stehen und mit Konterangriffen Nadelstiche zu setzen, nahmen unsere Jungs das Spiel in die Hand und kontrollierten die Partie.

In der ersten Halbzeit versuchte unsere Mannschaft Lücken zu finden doch die Leondinger verteidigten geschickt und wurden nur über Konter gefährlich. So dauerte es 45 Minuten lang bis zum ersten Treffer, kurz vor dem Pausenpfiff.

Javorovic und Jurkic kombinierten im Mittelfeld und schickten unsere Nr. 17 Zakajev mit einem Lochpass auf die Reise, dieser fand mit einem Stanglpass Nuredini, der den Angriff mit einem Tor vollendete. 0:1 !

Die Hausherren legten in der zweiten Halbzeit einen Zahn zu und versuchten mit Pressing unsere Mannschaft in Bedrängnis zu bringen, doch die Ansfeldner ließen sich nicht einschüchtern und spielten ruhig weiter wie in der ersten Halbzeit.
Doch dann kam die 64 Spielminute, der Ball kam über die linke Seite in die Mitte zur Nummer 7 Hrbatovic, der buchsierte das Spielgerät aus 17 Metern ins linke Kreuzeck, Spielstand 1:1.
Die Gäste aus Ansfelden ließen sich durch diesen Gegentreffer nicht aus der Bahn werfen und so dauerte es 3 Minuten, bis wir wieder in Führung gingen.

Dejan Javorovic bekam den Ball auf der linken Seite, vollstreckte mit dem Außenrist zum 1:2 und stellte die Führung wieder her. In der 80 Spielminute bittet auf der linken Seite unser Spieler Djabri Zakajev den Verteidiger im Dribbling zum Tanz und legte danach quer auf Javorovic, der mit all seiner Erfahrung auf 1:3 stellte. Wieviel wohl eine Fahrt mit dem “Zakajev-Ringelspiel“ kostet? Sein zweiter Assist und Javorovic mit dem Doppelpack!

Die Kicker der "Union Hakaküche Ansfelden" bleiben im neuen Jahr weiterhin ungeschlagen und überzeugen mit tollem Fußball. Das nächste Heimspiel findet am Freitag den 26.04.2024 um 19:30 Uhr gegen den SC Hörsching statt. Dann heißt es Tabellenführer gegen Rückrundentabellenführer oder auch Javorovic gegen Javorovic, wer gewinnt das Bruderduell?