2. Klasse Mitte
Paschinger nur Remis im Franckviertel

Voller Einsatz auf beiden Seiten – am Ende gab es ein leistungsgerechtes 1:1 zwischen dem SV Franckviertel und dem SV Pasching 16.  | Foto: SV Pasching 16
  • Voller Einsatz auf beiden Seiten – am Ende gab es ein leistungsgerechtes 1:1 zwischen dem SV Franckviertel und dem SV Pasching 16.
  • hochgeladen von Clemens Flecker

Im Rahmen des 6. Spieltages der 2. Klasse Mitte empfing der SV Franckviertel den SV Pasching 16. Nach umkämpften 90 Minuten trennten sich die beiden Mannschaften mit einem 1:1-Unentschieden.

Die Paschinger holten in den ersten beiden Auswärtspartien nur einen Zähler und wollten beim Schlusslicht den ersten Sieg in der Fremde einfahren. Die Grün-Schwarzen starteten dementsprechend druckvoll und belohnten sich in der 12. Minute mit dem 1:0. Nach einem Eckball konnten die Franckviertler den Ball nicht aus der Gefahrenzone bringen - Lukas Raser war zur Stelle und netzte zur Führung ein. Doch die Freude bei den Gästen währte nur kurz. Die Gastgeber schlugen bereits in der 18. Minute zurück und erzielten den Ausgleich zum 1:1 – Temori stand nach einer Flanke von rechts goldrichtig und schob am langen Pfosten ein. Bis zum Halbzeitpfiff von Schiedsrichter Puskaric lieferten sich die Kontrahenten einen packenden Schlagabtausch, weitere Tore fielen aber nicht.

Franckviertel etwas besser im Spiel

Das Tabellenschlusslicht zeigte gegen die ersatzgeschwächten Paschinger eine couragierte Leistung und erspielte sich ein leichtes Übergewicht in der Offensive. Zwingende Torchancen blieben aber aus, ehe Paschings Loncar aus vielversprechender Position den Matchball in der 89. Minute vergab. So konnten die Grün-Schwarzen auch im 53. Auswärtsspiel der noch jungen Vereinsgeschichte keinen vollen Erfolg feiern. Während der SV Franckviertel mit drei Punkten weiterhin das Tabellenende ziert, rutschte Pasching von Rang fünf auf sieben der Tabelle.

SV Franckviertel - SV Pasching 1:1 (1:1)
Tore: 0:1 Raser (12.), 1:1 Temori (18.);