"Die Nacht des Genusses" Ein Blick hinter die Kulissen der Fleischerei Derntl

- Das Team der Fleischerei Derntl
- hochgeladen von Roswitha Scheuchl
LEONDING (ros). Ein Blick hinter die Kulissen der Fleischhauerei Derntl in Leonding gab es für Interessierte, Kunden und Geschäftspartner. Die Besucher hatten in der Zeit von 18 - 21 Uhr die Möglichkeit die Produktionsstätten des Unternehmens zu besichtigen einschließlich einer Schilderung des Produktionsablaufes mit dem Schwerpunkt der Schinkenerzeugung. Zum Verkosten gab es für die Gäste neben Fleisch auch Produkte regionaler Partner, wie Aisttalfisch, Bioteigwaren und Eier. Mit einem Dämmerschoppen, begeleitet von der Stadtkapelle Leonding, nahm der Abend einen gemütlichen Ausklang. Der seit 1953 bestehende Generationsbetrieb in Leonding wurde 1977 von Josef Derntl jun. neu gegründet. Derntl, der seit 1987 in der Fleischer-Innung als Bezirksobermeister im Bezirk Linz/Land tätig ist, arbeitet nach dem Prinzip:„Qualität ohne Kompromisse“. Er steht für lokale Rohstoffe und Partner, Arbeitgeber für Leute aus der Region, Leondinger Nahversorger, kurze Transportzeiten, stressfreies Schlachten und Qualität durch umfassendes Know-how und Erfahrung.


Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.