Inspirierte Besucher beim Motivationsday im Cubus

Oberösterreichs Gastronomen nutzen den MotivationsDay zum Ideen- und Gedankenaustausch: Michael Schöllhammer, Gasthaus Freiseder, Gastgeber Hannes Roither, Alexandra Platzner, Bayrischerhof Wels, Mentaltrainer Frank Wilde und Andreas Leitner vom Rox/Empire. | Foto: Cityfoto
  • Oberösterreichs Gastronomen nutzen den MotivationsDay zum Ideen- und Gedankenaustausch: Michael Schöllhammer, Gasthaus Freiseder, Gastgeber Hannes Roither, Alexandra Platzner, Bayrischerhof Wels, Mentaltrainer Frank Wilde und Andreas Leitner vom Rox/Empire.
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Im Cubus standen vergangenen Montag 14. Juli Motivation und Persönlichkeitsentwicklung im Mittelpunkt. Hannes Roither, René Füreder und Markus Fuchs luden Branchenkollegen, Lieferanten, Mitarbeiter und Freunde der drei Gastronomiebetriebe Cubus, Gramaphon und Gasthof Roither „Mitten in der Welt“ zum Motivationsday ins Linzer Inlokal. Neben regem Branchenaustausch sorgte Mentaltrainer Frank Wilde mit einem dreistündigen Power-Vortrag für Motivation und Gesprächsstoff.

Ein wichtiger Erfolgsfaktor in gehobenen Gastronomiebetrieben ist der Faktor Mensch, die Mitarbeiter. Ob die Qualität im Service oder die Visionen des Küchenchefs, ob Geschäftsführer oder Küchenhilfe, was zählt ist die Motivation und der Einsatz jedes Einzelnen. Johannes Roither, Rene Füreder und Markus Fuchs eröffneten den Motivationsday mit einer Dankesrede an ihre Mitarbeiter. Rund 120 Personen, Mitarbeiter und Lieferanten waren ihrer Einladung gefolgt und erlebten einen Vortrag von Frank Wilde, einem topmotivierten Mentaltrainer mit 25-jähriger, internationaler Coaching-Erfahrung.

Täglich neu begeistern

Frank Wilde appellierte an seine Zuhörer, die Macht ihrer Gedanken zu nutzen. „Was du denkst, wird wahr. Was du über dich denkst, denken auch andere über dich. Eure Gäste kommen nicht zu euch, weil sie Essen müssen. Sie kommen weil sie etwas erleben wollen. Und dieses Erlebnis müsst ihr ihnen bieten“, so der Mentaltrainer.

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Foto: Oliver Hoffmann - stock.adobe.com
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