Oberösterreichischer Gastro-Branchen-Treff beim Inder
Dass echter österreichischer Wein perfekt mit echtem indischen Essen harmoniert, davon konnten sich zahlreiche oberösterreichische Gastronomen überzeugen. Weinhändler Hannes Wakolbinger hatte gemeinsam mit dem Gumpoldskirchner Winzer Gustav Krug zu einer mehrgängigen Verkostung ins Restaurant Royal Bombay Palace in der Linzer Goethestraße geladen. Zu den fachlichen Ausführungen in Sachen Wein servierte Restaurant-Chef Avtar Shashia die dazu perfekt abgestimmten Speisen, die sich Branchenkollegen wie Badhaus-Chef Roland Klinser, die Bratwürstelglöckerl-Chefs Andreas Katzensteiner und Karin Peter, die Fischerhäusl-Chefs Dominic Grünwald und Peter Thalhamer, Eva-Maria Sparber und Silvester Pillinger (Pro Kaufland), Gasthof Zum Goldenen Löwen-Chefs Verena und Stefan Wimhofer, Sandra Müggler (Hoamat) sowie Franz Fritzenwallner
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