Restaurant by Preslmayer stellt eigenen Wein vor
Bernhard Preslmayer verwöhnt die Gäste in seinem Restaurant in der Linzer Pfarrgasse jetzt nicht mehr nur mit „schöner speisen“, sondern ab sofort auch mit einem eigenen Wein. Kreiert wurde der Grüne Veltliner DAC von dem Kremstaler Weingut Thiery-Weber und wird speziell für das Restaurant by Preslmayer abgefüllt. Mit 13 Prozent ist der Weißwein ein wahrlich kräftiger Speisebegleiter, der durchaus auch mit würzigeren Fleisch- und Fischspeisen harmoniert und mit dem zweiten Platz beim Falstaff Cup (92 von 100 Falstaff-Punkten) auch schon einen Preis gewonnen hat. Für das äußerst gelungene Weinflaschenetikett zeichnet SPS-Marketing-Geschäftsführer Gerhard Preslmayer – übrigens der Vater des Restaurant-Chefs – verantwortlich. Dass sich der Stil des Restaurants im Geschmack des Weins perfekt widerspiegelt, davon konnten sich bei der Präsentation Gäste wie KuK-Hofbäckerei-Chefin Corinne Wandling, Unternehmensberater David Arvison (Wachstumsconsulting), Architekt Jan Wagner, SPS-Marketing-Geschäftsführer Gerhard Preslmayer, Bernd Kilches (Giant Österreich), Preslmayer-Restaurantleiterin und Weinexpertin Maria Panagiotou, Orgelbauer Helmut Auer sowie die verantwortlichen Winzer Maria Weber und Artur Toifl vom Weingut Thiery-Weber überzeugen.
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