"Oscar der Kochbücher"
Trauner Verlag aus Linz erhält renommierte internationale Auszeichnung
Der Trauner Verlag aus Linz konnte bei den angesehenen "Gourmand World Cookbook Awards" in Schweden große Erfolge verzeichnen. Die Auszeichnung, auch als "Oscar der Kochbücher" bekannt, ehrt jedes Jahr die besten Bücher im Bereich Gastronomie und Kulinarik weltweit.
LINZ. Unter mehr als 100.000 Einreichungen aus über 230 Ländern erzielte der Verlag zwei herausragende Platzierungen. Das Werk “Dramatic Cake - Formvollendet Süßes” der Meisterkonditoren Michael Leiter und Matthias Krenn wurde mit Silber ausgezeichnet. Das erste Kochbuch “Cook your Life” von Haubenkoch Didi Maier die Bronzemedaille erhielt.
Trauner Verlag bereits mehrfach ausgezeichnet
Verlagschefin Sonja Trauner sagt dazu: "Die Endausscheidung ist eine der weltweit führenden Veranstaltungen im Bereich der Ess- und Trinkkultur. Sie wird wegen ihres Glamours gerne auch mit den berühmten Filmpreisen bei den Academy Awards verglichen.” Der Trauner Verlag konnte mit seinen Gastronomie-Fachbüchern bei den Gourmand World Cookbook Awards schon mehrmals einen Preis gewinnen. Im Jahr 2013 schaffte das Fachbuch “Brot im Klartext” sogar die Top-Auszeichnung “Best in the World”.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.