Genuss-Match im Restaurant by Preslmayer
Zu einem wahren Genuss-Match artete eine Winzersekt- und Champagnerverkostung im Weinkeller des Restaurants by Preslmayer aus. Karl Steininger, Sektdoyen aus Österreich, stellte sich mit seinen edelsten Sorten dem Champagner-Importeur Markus Ruch, der mit Champagner unterschiedlichster Produzenten dagegenhielt. Am Ende des Verkostungsmarathons fällten die Gäste wie Weinhändler Hannes Wakolbinger, die Restaurant Badhaus-Chefs Sigrid und Roland Klinser, Juwelier Martin Kronberger und Birgit Stutz („Die Essigmacherinnen“) ein eindeutiges Urteil: Schaumwein aus Österreich schlägt Champagner aus Frankreich! Begleitet wurde der Hochgenuss aus Schaum und Perlen mit Kaviar des weißen Albino-Störs aus Österreich, den Patrick Grüll, Chef von Patrick`s Feinkost, aus eigener Produktion mit im Gepäck hatte sowie feinsten Häppchen, die Preslmayer-Restaurantleiterin Maria Panagiotou und Restaurant-Chef Bernhard Preslmayer mit Lebensgefährtin Bianca Hasenkamm kredenzten.
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