Jack feierte ein Jahr zarteste Ripperl

Johannes Roither (l.) und sein Team freuten sich über zahlreiche Gäste, die zu den Feierlichkeiten kamen. | Foto: cityfoto.at
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  • Johannes Roither (l.) und sein Team freuten sich über zahlreiche Gäste, die zu den Feierlichkeiten kamen.
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Die Jack the Ripperl-Crew kann nicht nur Ripperlfleisch butterweich grillen, sondern auch ordentlich feiern – und zwar gleich vier Tage lang. Zuerst gab es eine exklusive Pre-Party für Freunde, Familie, regionale Partner und alle, die ein ganzes Jahr zum Erfolg des Restaurants beigetragen haben. Dafür wurde extra der Ripperlhimmel, in dem sonst Poltergruppen, Geburtstagsgesellschaften oder Arbeitskollegen ihre Privat-Partys feiern, zum Genusshimmel umgestaltet. Die Winzer Matthias Leitern und Ludwig Hiedler luden zur Weinverkostung, die Brauerei Hofstettner kam mit zahlreichen Craft Bier Sorten im Gepäck, Peter Affenzeller schenkte seinen Mühlviertler Whisky sowie seinen White Swan Gin mit Tonic aus und beim Stand der Parzmair Destillerie wurde in zweifacher Hinsicht begeistert. Der ein oder andere Ehrengast ließ sich diese Feierlichkeit nicht entgehen. Restaurant-Chef Johannes Roither und sein Team freuten sich etwa über das Kommen und die Glückwünsche von Bürgermeister Klaus Luger, Vizebürgermeister Bernhard Baier und dem Nationalratsabgeordneten Efgani Dönmez. Gemeinsam feierte man ausgelassen bis in die frühen Morgenstunden zu Live-Musik von Matthias Kempf & Martin Mader mit deren „merk-würdigen“ Liedern.

Nach der Party ist vor der Party

Nur einen Tag später startete das Jack the Ripperl-Team ins Jahresfeier-Partywochenende. Dabei gab es drei Tage lang Live-Musik im lauschigen Innenhof-Gastgarten und diverse Goodies für alle Gäste. Den Auftakt machte „Jack the Busch“, der sein neues Album präsentierte. Am nächsten Tag trat Martin Georg auf, zusätzlich gab's Craft Bier und Cider aufs Haus. Weil kein Fest in Österreich ohne Frühschoppen auskommt, holte sich Roither am Sonntag noch „Almluft Hans“ in die gute Stube und das Team schenkte Schnapserl und Liköre aus.

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