Oberösterreichischer Gastro-Branchen-Treff im Restaurant Muto
Dass man in einem Lokal unter den Gästen ausschließlich Gastronomen vorfindet, ist eher eine Seltenheit. So geschehen im Restaurant Muto in der Linzer Altstadt, wo Weinhändler Hannes Wakolbinger gemeinsam mit dem Gumpoldskirchner Winzer Gustav Krug zu einer exklusiven Weinverkostung mit ausgewähltem Fachpublikum geladen hatte. Zu den fachlichen Ausführungen in Sachen Wein servierte Muto-Küchenchef Werner Traxler die dazu perfekt abgestimmten Speisen wie Wildhendlbrust mit gebratenem Jungmais auf Maiscreme und geröstete Wassermelone oder Leberschädl mit Ochsentomaten, Zucchiniblüten und einer Sauce vom fermentierten Knoblauch. Schmecken ließen sich das unter anderen Branchenkollegen wie Pöstlingbergschlössl-Chef Anton Gallistl, Restaurant Arkadenhof-Chef Rene Weber, Markthalle-Chef Roland Pachner, Hauerwirt-Chefs Christine und Herbert Radler, Badhaus-Chef Roland Klinser, Getränkehändler Michael und Christl Wimmer, Mike Krennmayr (Hummelhofbad-Gastro) und Winzer Sighardt Donabaum.
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