Anzeige

Oberösterreichischer Gastro-Branchen-Treff im Restaurant Muto

22Bilder

Dass man in einem Lokal unter den Gästen ausschließlich Gastronomen vorfindet, ist eher eine Seltenheit. So geschehen im Restaurant Muto in der Linzer Altstadt, wo Weinhändler Hannes Wakolbinger gemeinsam mit dem Gumpoldskirchner Winzer Gustav Krug zu einer exklusiven Weinverkostung mit ausgewähltem Fachpublikum geladen hatte. Zu den fachlichen Ausführungen in Sachen Wein servierte Muto-Küchenchef Werner Traxler die dazu perfekt abgestimmten Speisen wie Wildhendlbrust mit gebratenem Jungmais auf Maiscreme und geröstete Wassermelone oder Leberschädl mit Ochsentomaten, Zucchiniblüten und einer Sauce vom fermentierten Knoblauch. Schmecken ließen sich das unter anderen Branchenkollegen wie Pöstlingbergschlössl-Chef Anton Gallistl, Restaurant Arkadenhof-Chef Rene Weber, Markthalle-Chef Roland Pachner, Hauerwirt-Chefs Christine und Herbert Radler, Badhaus-Chef Roland Klinser, Getränkehändler Michael und Christl Wimmer, Mike Krennmayr (Hummelhofbad-Gastro) und Winzer Sighardt Donabaum.

Wo: Restaurant Muto, Altstadt 7, 4020 Linz auf Karte anzeigen
Anzeige
Foto: Cityfoto
8

Innovationen von morgen
"Lange Nacht der Forschung“ am 24. Mai

Unter dem bundesweiten Motto „Mitmachen. Staunen. Entdecken.“ bietet Oberösterreich bei der elften Auflage der Langen Nacht der Forschung 2024 (#LNF24) am Freitag, 24. Mai 2024 von 17 bis 23 Uhr ein breit gespanntes LIVE-Programm. In zehn Regionen in Oberösterreich laden rund 140 Hochschulen, Forschungseinrichtungen, Technologiezentren und innovative Unternehmen dazu ein, einen Blick in die faszinierende Welt der Forschung zu werfen. Auf Entdecker:innen jeden Alters wartet ein...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.