Der Pongau is(s)t wild – wollen Sie auch?
Die Genussregion Pongauer Wild sucht über das Bezirksblatt Genuss-Spechte zum Qualitätscheck.
Der Verein Genussregion Pongauer Wild wurde offiziell im Dezember 2010 gegründet und hat sich der hohen Qualität der Produkte aus Pongauer Wildfleisch verschrieben. Die Pongauer Spitzenköchinnen und –köche verwöhnen mit Spezialitäten aus heimischem Wildfleisch. Darüber hinaus sind alleine im Pongau zahlreiche Genusswirte um das Wohl ihrer Gäste bemüht, viele der Genusswirte wurden sogar als „Genuss WirtIn des Jahres“ ausgezeichnet.
Testesser gesucht
Der Pongau, bekannt für seine hervorragende Küche, ist eine Region für Genießer – genau diese Genießer sucht die Genussregion Pongauer Wild über das Bezirkblatt. Um die Qualität der eigens für die Genussregion kreierten Gerichte hochzuhalten, stellen sich die Wirte der Beurteilung der Gäste. Die Genussregion „Pongauer Wild“ sucht 20 Testesser, so genannte „Genuss-Spechte“, die die Wildspezialitäten unter die kulinarische Lupe nehmen sollen – egal ob Männer oder Frauen, ob jung oder alt. Wenn Sie sich angesprochen fühlen, gerne Wild essen und sich eine objektive Beurteilung der gereichten Speisen und Getränke zutrauen, dann bewerben Sie sich: wild@pongauerwild.at oder per Postkarte an „Genussregion Pongauer Wild“, c/o Regionalverband Pongau, Bahngasse 12, 5500 Bischofshofen. Einsendeschluss ist Freitag, der 25. Oktober 2013.
Die Bürglhöh lädt ein
Das Testessen findet am Mittwoch, 30. Oktober 2013 um 19 Uhr im Gasthof Bürglhöh in Bischofshofen statt. Die ausgelosten Testesser werden schriftlich verständigt.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.