„Frühlingsabend“ – der Themenabend 3. Klasse Skihotelfachschule
BAD HOFGASTEIN (rau). Zum „Frühlingsabend“ lud die 3. Klasse der Skihotelfachschule am 15.Mai 2014 und nahm ihre Gäste, darunter viele Eltern, mit auf einen kulinarischen Streifzug durch Österreich mit.
Die SchülerInnen begeisterten nicht nur mit ihre kreativen und Ideen für Dekoration und lustigem Rahmenprogramm, sondern auch mit ihrem charmanten und professionellen Auftreten.
Das viergängige Menü mit einem kalten Vorspeisenteller, einer Cremesuppe vom Marchfelder Spargel, Kalbsfilet oder Tagliatelle sowie helles und dunkles Schokomousse als Nachspeise ließ selbst für verwöhnte Gaumen keine Wünsche offen.
Für die professionelle Weinbegleitung konnte Winzer Gerald Tschida aus Apetlon im Burgenland gewonnen werden.
Gerald Tschida, unser Bürgermeister Fritz Zettinig, Fam. Bögehold sowie eine Abordnung von StudentInnen aus Hongkong unter der Führung von Fr. Grace konnten neben den Eltern als Gäste begrüßt werden.
Zufrieden zeigte sich auch unsere Direktorin Dr. Maria Wiesinger von der Leistung der SchülerInnen.
Die SchülerInnen wurden in der Küche von Dipl. Päd. Manfred Höhenwarter und im Service von Fr. Astrid Faninger - Toma perfekt unterstützt.
Foto: Konrad Rauscher
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.