Eigentor eröffnete den Reigen

Stefan Gruber im Zweikampf

Keine Chance ließ der USC Mariapfarr den Gästen aus St. Martin/T. Mit fünf Toren schickten sie den Gegner nach Hause, je zwei Mal schlugen Hannes Pertl und Stephan Gruber zu.

MARIAPFARR (rec). Die besseren Möglichkeiten hatten zwar die Gäste am Beginn des Matches, diese wurden jedoch, wie sämtliche Chancen im Verlauf des gesamten Spieles, allesamt kläglich vergeben.

Bereits zur Pause war alles klar
Ein Eigentor von Kapitän Kainhofer nach Freistoßflanke von Jakob Gappmayr brachte Mariapfarr nach einer Viertelstunde in Führung. Ein Doppelschlag des USC Mariapfarr nach gut zwanzig Minuten sorgte für eine schnelle Vorentscheidung in diesem Spiel. Zunächst konnte Hannes Pertl nach Vorarbeit von Armin Djulic zum 2:0 einnetzen, wenig später erhöhte Stephan Gruber, wieder nach schöner Vorarbeit von Djulic, auf 3:0. Stephan Gruber legte mit seinem zweiten Treffer den 4:0-Pausenstand fest. Zehn Minuten nach Wiederanpfiff vergab St. Martin eine gute Möglichkeit auf den Ehrentreffer, den unmittelbaren Gegenstoß schloss Hannes Pertl zum 5:0 ab. Die Gäste aus dem Lammertal versuchten zwar immer wieder, den Ehrentreffer zu erzielen, die Tore blieben aber auf beiden Seiten für den Rest des Spieles still. Das Resultat entspricht in dieser Höhe nicht ganz dem Spielverlauf, vor allem wegen der Anfangsphase der Partie. Mariapfarr liegt nun auf dem 9. Platz der Tabelle und hat sich mit diesem Sieg endgültig aller Abstiegssorgen entledigt.