(Archivfoto). Zu sehen sind hier Teilnehmer aus Ramingstein, am Samstag, 5. Februar 2022, in Saalfelden, nach dem zweite Landescup, v. li.: Noah Voss, Philip Kollau, Jasmin Kettele und Pascal Pichler mit ihrem Betreuer Hubert Mandl. | Foto: Mag. Cornelia Kettele
  • (Archivfoto). Zu sehen sind hier Teilnehmer aus Ramingstein, am Samstag, 5. Februar 2022, in Saalfelden, nach dem zweite Landescup, v. li.: Noah Voss, Philip Kollau, Jasmin Kettele und Pascal Pichler mit ihrem Betreuer Hubert Mandl.
  • hochgeladen von Peter J. Wieland

Jasmin Kettele (USC Ramingstein Sektion Nordisch) siegte im Spezialsprunglauf  sowie in der nordischen Kombination und schnappt sich damit den Gesamtsieg des Landescup in der Kategorie "Kinder 1".

RAMINGSTEIN, SAALFELDEN. Beim Raiffeisen Landescup im Skispringen und der Nordischen Kombination stand am 27. Februar das große Finale in Saalfelden am Plan. Im Felix-Gottwald-Schisprungstadion in Uttenhofen wurden die Bewerbe auf der K15, K30 sowie K60 mit über 70 Startern ausgetragen. Der USC Ramingstein Sektion Nordisch war an diesem Tag mit sechs Kindern vertreten, die laut ihrem Betreuer Hubert Mandl "durchwegs beachtliche Leistungen" zeigten.

Kettele, Voss und Kollau

Jasmin Kettele schaffte sowohl den Sieg im Spezialsprunglauf (SSPL), sowie in der nordischen Kombination (NK) und konnte damit auch den Gesamtsieg dieses Landescup in der Kategorie "Kinder 1" für sich entscheiden. In der Kategorie "Kinder 2" schaffte Jasmin den 4. Rang in der Gesamtwertung. Noah Voss platzierte sich an diesem Tag im Spezialsprung auf Rang fünf und in der Gesamtwertung auf dem 4. Platz. Kollau Philip landete im SSPL auf dem Stockerl auf Rang drei und in der NK immerhin auf dem 6. Platz. In der Gesamtwertung wurde es für Ihn der 8. Platz.

Jasmin Kettele (USC Ramingstein Sektion Nordisch) siegte im Spezialsprunglauf  sowie in der nordischen Kombination und schnappt sich damit den Gesamtsieg des Landescup in der Kategorie "Kinder 1". | Foto: Mag. Cornelia Kettele
  • Jasmin Kettele (USC Ramingstein Sektion Nordisch) siegte im Spezialsprunglauf sowie in der nordischen Kombination und schnappt sich damit den Gesamtsieg des Landescup in der Kategorie "Kinder 1".

Weitere Ramingsteiner Platzierungen

Weitere Platzierungen für den USC Ramingstein: Bastian Dullnig: SSPL 15. Platz – NK 12. Platz – Gesamtwertung 14. Platz; Luca Dullnig: SSPL 2. Platz B-Wertung K30 – NK 3. Platz B-Wertung – Gesamtwertung 7. Platz; Pascal Pichler: SSPL 9. Platz – NK 8. Platz – Gesamtwertung 11. Platz. "Gratulation an alle AthletenInnen für diese tollen Leistungen", sagte Betreuer Hubert Mandl.