Lahner Mann des Spiels

Alwin Wigele (FC Bad Gastein) ist mit der Leistung seiner Mannschaft zufrieden. | Foto: Foto: BB/Archiv
  • Alwin Wigele (FC Bad Gastein) ist mit der Leistung seiner Mannschaft zufrieden.
  • hochgeladen von Patricia Enengl

FLACHAU (ga). Der pfeilschnelle Gasteiner Stürmer Philipp Lahner netzte in der 26. Spielminute nach einem herrlichen Zuspiel für Bad Gastein ein. Wenige Minuten später gelang Mario Lürzer nach einem Freistoß in Minute 39 der Ausgleichstreffer für die Hausherren aus Flachau.

Pausenstand 1:1
In den ersten 45 Spielminuten konnten sich die Flachauer gegen die heranstürmenden Bad Gasteiner erfolgreich wehren und mit einem 1:1 in die Halbzeitpause. Ab der 52. Minute gehörte das Spiel aber eindeutig den gut kombinierenden Gasteinern, die durch ein Tor von Lukas Kendlbacher erneut in Führung gingen.

Goalie Marco Waggerl top
Gasteins Torhüter Marco Waggerl wehrte in der Folge zwei gefährlich geschossene Freistöße der Hausherren ab. Nach einem gut gespielten Konter erhöhte Philipp Lahner in der 73. Minute auf 3:1.

Andre Philipp, Stürmer von Gastein, erhielt vom schwach agierenden Schiedsrichter Dietmar Armstorfer in der 77. Minute die rote Karte und musste das Spielfeld verlassen. Die Gasteiner ließen sich davon aber nicht unterkriegen und erhöhten in der 83. Spielminute abermals durch Philipp Lahner auf 4:1 für Bad Gastein. Lahner wurde somit zum Mann des Spiels.