Stefan Scherer schoss St. Martin/L vom Platz!

Topscorer des UFC Eben - Stefan Scherer
6Bilder
  • Topscorer des UFC Eben - Stefan Scherer
  • hochgeladen von Gert Adler

Eben (ga). Trotz des tiefen, schwer zu spielenden und schnellen Boden entwickelte sich ein spannendes Spiel, welches bis zur Halbzeit ausgeglichen war. Anfangs taten sich die Schützlinge von Trainer Bernhard Müller, die ihr Spielsystem umgestellt haben, gegen die konsequent und in der Abwehr stark spielenden Pinzgauer schwer. In der 20“ war es soweit, Topscorer Stefan Scherer netzte zum 1:0 für Eben ein. Im Gegenzug konnte Olavi Rouka in der 21“ den Ausgleich erzielen. Gleich zwei Minuten später gelang Stefan Scherer der Führungstreffer zum 2:1 für den UFC Eben. In der 44“ konnte Robert Stocklhauser den Ausgleich erzielen. Hier half der glitschige Boden kräftig mit. Wiederum gelang im Gegenzug Stefan Scherer mit seinem herrlichen Kopftor in der 45+1“ der Führungstreffer für Eben. Er hat damit einen lupenreinen Hattrick erzielt. In der zweiten Hälfte wurde das Spiel von den Ebenern breit gemacht, und sie beherrschten ab diesem Zeitpunkt das Spiel. In der 83“ Minute erhöhte Stefan Scherer mit einem sehenswerten Treffer auf 4:2 für Eben. In der 87“ konnte Spielmacher Baris Yilmaz auf 5:2 erhöhen und Alper Kirkas erzielte mit seinem Treffer in der Schlußminute den Endstand von 6:2 für Eben. „Wir waren leider nur 45“ ebenbürtig, dann übernahm Eben das Kommando“, meinte ein Fan aus St.Martin/L. „ Die Burschen haben eine sehr gute Leistung geboten, allen gebührt ein Pauschallob. Durch die Umstellung des Systems mit drei Mann hinten, fünf im Mittelfeld und über das variable Spiel über die Seite haben wir das Spiel gemacht und verdient gewonnen“, erklärte Bernhard Müller der zufriedene Trainer des UFC Eben.

Tore: Stefan Scherer 20“, 23“, 46“, 83“, Boris Yilmaz 87“, Alper Kirkas 90“; Olavi Rouka 21“, Robert Stocklhauser 44“.