Tamsweg spielt unentschieden - St. Michael gewinnt

SC Tamsweg - SV Bürmoos 1:1 (1:1), 300 Zuschauer, Tor Zoran Draca (44.);
Nach dem schnellen Führungstreffer der Gäste in der dritten Spielminute benötigten die Heimischen zwanzig Minuten um das Spiel in den Griff zu bekommen, um dann nach einigen abgewehrten Schüssen kurz vor der Pause den verdienten Ausgleichstreffer zu erzielen. In der zweiten Spielhälfte ist die Partie vorerst ausgeglichen, Tamsweg verliert jedoch in der Mitte der zweiten Spielhälfte Fabian Jesner durch die gelb/rote Karte und von da an drängen die Flachgauer auf den Führungstreffer, aber der ausgezeichnet spielende Tamsweger Goalie Bernhard Schiefer ist trotz einer Verletzung nicht mehr bezwingbar. Es bleibt somit bei einer gerechten Punkteteilung.

USK St. Michael - SC Mittersill 3:1 (2:0), 140 Zuschauer, Tore: Michael Ferner (8., 30.), Eigentor (85.); St. Michael kommt gegen den Tabellennachbarn zu einem verdienten Heimsieg.

USK Ramingstein - SK Maishofen 1:4 (1:2), 200 Zuschauer, Tor: Thomas Winkler (30.);
Der Tabellenführer aus dem Pinzgau führte schnell mit zwei Toren und spielte daraufhin die drei Punkte sicher nach Hause.